BBQについて

ホーム  »  BBQについて

BBQの共通事項とPDFファイルでのお申込みについて

BBQ(清流釣り貸し切り)申込票のPDFファイルは、こちらからになります。
印刷して必要事項に記入後、FAXにてお申し込み下さい。

PDFファイルを表示



【BBQ共通事項】

・河川使用料 1名(小学生以上)500円
※BBQを行う場所は、河川沿道の為、必ず河川使用料が掛かります。
・炭:3Kg(4人まで)1500円
・炭:6Kg(5名以上)3000円
・貸出用鉄板(小)4名まで 1枚 1000円
・貸出用鉄板(大)5名以上 1枚 1000円

※貸出用鉄板(小)(大)をご利用の場合、焼き網1枚・食材用トング1本・炭用トング1本・ヘラ1本をセットでお貸しします。
※炭を購入された場合、火起こしは、スタッフが行います。

注文できる食材は、2種類です。
BBQ食材セット(豚肉)1名:1,900円
BBQ食材セット(牛肉)1名:2,200円

※BBQで全て持ち込みでのご利用の場合は、『釣り堀、清流釣り』を1名以上ご利用して頂く事になりました。
予めご理解とご了承下さいますようお願い申し上げます。

注文例)
家族4人(大人2名・子供2名:小学生以下1名と小学生以上1名として)BBQ食材セット(豚肉)を注文した場合。

BBQ食材セット(豚肉):4名分 
1900円×4 7600円

炭3Kg
1500円×1 1500円

鉄板:1枚
1000円×1 1000円

河川使用料:3名
500円×3  1500円

合計金額:11,600円
(1名:2,900円となります)


清流釣り・釣り堀で釣り上げたニジマス(有料)は、BBQ食材セットと一緒に焼いて食べられます。
釣り上げたニジマスを加える場合、BBQ食材セットの注文数を減らす事も可能です。

BBQを予約する際は、電話かFAXになりますが、いろいろ相談して決めて下さい。
メールでのご連絡はできませんのでご注意下さい。

到着したら必ず先に受付事務所にお越し下さい。
必要な受付を済ませて下さい。
受付終了後にスタッフがBBQを行う場所へご案内いたします。
必ずスタッフの指示に従って下さい。

予約の受付時にBBQの機材以外を持ち込む場合は、どんな機材を何台持ち込むのかをお聞きしております。(多数のカセットコンロ・発電機の持込みは、カセットコンロ爆発事故・騒音防止の為、強くお断りしています)。

営業時間を超えるBBQのご利用はできません。
河川、河原での水遊び(遊泳禁止)花火、たき火、その他迷惑になる行為は、全て禁止になります(過去に水難事故があり警察が定期的に巡回しております)。
トラブルが起きた場合、スタッフ保護の為、警察を直ぐ呼びますのでご注意ください。

1)BBQ食材セット(豚肉)(牛肉)を注文 BBQで必要な機材も全て注文する場合

BBQの食材、BBQで必要な機材を全て注文する場合です。
お客さまは、ご予約した時間に手ぶらでいらっしゃる事になります。

BBQ食材セットを手配する関係上、予約手続きは、2日前までにお願いします。
連絡は、電話かFAXにてお願いいたします
(メールでの連絡はできません)。

【豚肉 1人前内訳】
・1人前:1,900円
・豚肉・ピーマン・タマネギ・ナス
・トウモロコシ・しいたけ・にんじん
・キャベツ・ハンバーグ・ウインナー
・ホタテ・イカ・おにぎり:2個

【牛肉 1人前内訳】
・1人前:2,200円
・牛肉・ピーマン・タマネギ・ナス
・トウモロコシ・しいたけ・にんじん
・キャベツ・ハンバーグ・ウインナー
・ホタテ・イカ・おにぎり:2個


BBQ共通事項で書いていますが、注文例を載せておきます。

注文例)
家族4人(大人2名・子供2名:小学生以下1名と小学生以上1名として)BBQ食材セット(豚肉)を注文した場合。


BBQ食材セット(豚肉)
4名分
1900円×4 7600円

炭3Kg
1500円×1 1500円

鉄板1枚
1000円×1 1000円

河川使用料:3名(小学生以下がいる為)
500円×3  1500円

合計金額:11,600円
(1名:2,900円となります)


清流釣り・釣り堀で釣り上げたニジマス(有料)をBBQ食材セットと一緒に焼いて食べられます。
釣り上げたニジマスを加える場合、BBQ食材セットの注文数を減らす事も可能です。
BBQを予約する際は、電話かFAXになりますが、いろいろ相談して決めて下さい。

・河川使用料 1名(小学生以上)500円
※BBQを行う場所は、河川の沿道の為、必ず河川使用料が掛かります。
・炭:3Kg(4人まで)1500円
・炭:6Kg(5名以上)3000円
・貸出用鉄板(小)4名まで 1枚 1000円
・貸出用鉄板(大)5名以上 1枚 1000円

※貸出用鉄板(小)(大)をご利用の場合、焼き網1枚・食材用トング1本・炭用トング1本・ヘラ1本をセットでお貸しします。
※炭を購入された場合、火起こしは、スタッフが行います。
BBQ食材セット(豚肉)6名分です。
炭3Kg 鉄板(大)トング ヘラの画像です。

2)お客さまがBBQの食材だけを持ち込む場合

BBQの食材は、お客さまがご自由に用意して持ち込む場合です。
BBQ用の機材だけを借りる注文となります。
場所の確保などがございますので、予約は早めにお願いいたします。

当日にご利用する場合は、午前中、できるだけ早く電話でご連絡して下さい。
混雑状況等をご確認のうえご予約して下さい。



注文例を載せておきます。

注文例)
家族4人(大人2名・子供2名:小学生以下1名と小学生以上1名として)BBQの食材を持ち込みBBQの機材を注文した場合。

BBQ食材(持ち込み):無料
炭3Kg
1500円×1  1500円

鉄板1枚
1000円×1  1000円

河川使用料3名(小学生以下がいる為)
500円×3   1500円

合計金額:4,000円
(1名:1,000円となります)


清流釣り・釣り堀で釣り上げたニジマス(有料)と一緒に焼いて食べられます。
BBQを予約する際は、電話かFAXになりますが、いろいろ相談して決めて下さい。

・河川使用料 1名(小学生以上)500円
※BBQを行う場所は、河川の沿道の為、必ず河川使用料が掛かります。
・炭:3Kg(4人まで)1500円
・炭:6Kg(5名以上)3000円
・貸出用鉄板(小)4名まで 1枚 1000円
・貸出用鉄板(大)5名以上 1枚 1000円

※貸出用鉄板(小)(大)をご利用の場合、焼き網1枚・食材用トング1本・炭用トング1本・ヘラ1本をセットでお貸しします。
※炭を購入された場合、火起こしは、スタッフが行います。


3)BBQ食材セット(豚肉)(牛肉)を注文 お客さまがBBQで必要な機材を持ち込む場合

BBQ食材セット(豚肉)(牛肉)は、注文してBBQで必要な機材は、全てお客さまが持ち込む場合です。
BBQ食材セットを手配する関係上、予約手続きは、2日前までに電話かFAXにてお願いいたします。


注文例を載せておきます。

注文例)
家族4人(大人2名・子供2名:小学生以下1名と小学生以上1名として)BBQ食材セット(豚肉)を注文して、BBQの機材を持込んだ場合。


BBQ食材セット(豚肉)4名分
1900円×4  7600円

炭       無料
鉄板:1枚   無料
河川使用料:3名(小学生以下がいる為)
500円×3  1500円

合計金額:9,100円
(1名:2,275円となります)


清流釣り・釣り堀で釣り上げたニジマス(有料)と一緒に焼いて食べられます。
BBQを予約する際は、電話かFAXになりますが、いろいろ相談して決めて下さい。



・河川使用料 1名(小学生以上)500円
※BBQを行う場所は、河川の沿道の為、必ず河川使用料が掛かります。
・炭:3Kg(4人まで)1500円
・炭:6Kg(5名以上)3000円
・貸出用鉄板(小)4名まで 1枚 1000円
・貸出用鉄板(大)5名以上 1枚 1000円

※貸出用鉄板(小)(大)をご利用の場合、焼き網1枚・食材用トング1本・炭用トング1本・ヘラ1本をセットでお貸しします。
※炭の火起こしは、お客さまで行って下さい。

4)お客さまがBBQの食材とBBQの機材を持ち込む場合

平成30年7月7日更新

BBQの食材とBBQの機材をお客さまがご自由に用意して持ち込む場合です。

予約は、電話、FAXにてできるだけ早めにお願いいたします。
当日にご利用する場合は、午前中、できるだけ早く電話で混雑状況をご確認下さい。

BBQの食材とBBQの機材をお客さまがご自由に用意して持ち込む場合は、1名以上、釣り堀、清流釣りのご利用をお願いいたします。




注文例を載せておきます。

注文例)
家族4人(大人2名・子供2名:小学生以下1名と小学生以上1名として)BBQの食材とBBQの機材を持ち込んだ場合。

BBQ食材(持ち込み):無料
炭           無料
鉄板:1枚       無料
河川使用料:3名(小学生以下の場合は、河川使用料をいただきません)
500円×3  1500円
釣り堀利用(1名)/(全てを持ち込むBBQのご利用の場合は、釣り堀、清流釣りを1名以上ご利用して頂きます)
500円×1
釣り上げたニジマス:1匹の場合、380円/200gとして。

合計金額:2380円(1名:595円となります)
※炭の火起こしは、お客さまで行って頂きます。

清流釣り・釣り堀で釣り上げたニジマス(有料)は、一緒に焼いて食べられます。
BBQを予約する際は、電話かFAXになりますが、いろいろ相談して決めて下さい。

5)団体でBBQを利用する場合

団体でBBQを利用する場合は、幹事の方と打ち合わせを行います。

トラブル防止の為、必ず幹事の方の氏名

当日までご連絡が取れる携帯番号

予約日

開始時間

参加人数

食材の注文数

BBQ機材について

釣りを行うのか?

などを電話かFAXにて打ち合わせを行います。

メールでの打ち合わせは、できませんので予めご了承下さい。
pagetop